Ghislaine t'es mon idole question folie douce cacatoesqueC'est ce que je me dis aussi lorsque je suis dans la volière, complètement recouverte de blancs becs !
Blanche, la rivale de Lorine
#61
Posté 29 mai 2013 - 10:33
#62
Posté 29 mai 2013 - 11:09
tu parles d'une référence... Enfin, j'assume !
#63
Posté 29 mai 2013 - 19:07
* La vitesse de la lumière étant supérieure à celle du son, bien des gens peuvent paraître brillant jusqu'à ce qu'ils n'ouvrent la bouche *
#64
Posté 29 mai 2013 - 20:30
Elle est équivalente à " manquer des boulons " ... Mais plus typée belge =D
Normal, les kkto sont les rois du déboulonnage
#65
Posté 29 mai 2013 - 20:46
#67
Posté 02 juin 2013 - 15:57
#68
Posté 02 juin 2013 - 18:14
oui, elle est très gentille, un vrai clown
#69
Posté 02 juin 2013 - 18:17
elle a les couleurs pour mous faire rire car on en voie de toutes les couleurs
#70
Posté 02 juin 2013 - 18:25
Ah, les couleurs
Elle pourra aller dans une volière avec d'autres oiseaux, ou devra t-elle rester à part ?
#71
Posté 02 juin 2013 - 18:45
la premiere photo est juste magnifique
#73
Posté 02 juin 2013 - 20:24
Merci, oui, elle va partout, elle ne vole pratiquement pas, elle est toujours avec moi.
#74
Posté 03 juin 2013 - 02:46
elle est superbe, moi aussi je me demande comment tu peux t'occuper de tout le monde!!
#75
Posté 03 juin 2013 - 07:25
C'est prenant, mais on y arrive...
#76
Posté 03 juin 2013 - 10:01
Elle est rigolote . Ne serait-elle pas un Lori" pins"
#77
Posté 03 juin 2013 - 10:40
Oui, tu as trouvé !
As-tu essayé le loristar ?
Ils en sont vraiment friands. Je n'ajoute rien d'autre que de l'eau.
#78
Posté 03 juin 2013 - 10:50
ça me dit rien . C'est sous forme de poudre ?
Au fait j'ai un sac entier d ' extrudés pour Loris . Je n'en fais rien , je suis résignée à les forcer à en manger . Je te l'envoie si tu veux .
#79
Posté 03 juin 2013 - 13:03
Tu as essayé de les réduire en poudre et de les mélanger avec ce qu'elle aime ?
Sinon, oui, je veux bien, tu me dis pour les frais
Pour le loristar, ce produit sent très bon, très vite préparé, pas d'ajout, façon "crème anglaise" tout de suite.
J'en donne le matin, car je suis pressée, je n'ai pas trop le temps de faire la popote loris
ça se présente de cette façon
#80
Posté 03 juin 2013 - 13:13
Il faudra que je l'essaie . J'ai le Lorinectar de chez Avès , et le Lori dry que j'avais trouvé en Belgique .
Je suis contente du premier , les deux le mangent avec plaisir .
Je regarderai ce qui les diffère . J'aime beaucoup cette marque !
Pour les extrudés j'ai tout essayé . L'éleveur d Idalgo me disait que je faisais un blocage, je crois que c'est vrai . Il est à peine entamé et gardé au frais .
Je te l'expédie demain
0 utilisateur(s) li(sen)t ce sujet
0 membre(s), 0 invité(s), 0 utilisateur(s) anonyme(s)