age gris du gabon
#41
Posté 14 juin 2010 - 20:21
#42
Posté 14 juin 2010 - 20:31
Huummm c'était bon ?
Pas de chocolat hein... La crêpe non plus... mais bon, pour une fois on ne va rien dire
Trop bien les premières étapes
#43
Posté 14 juin 2010 - 20:39
#44
Posté 14 juin 2010 - 20:44
sinon, sur le forum, j'ai dû le louper, tu peux me dire où STP ?
#45
Posté 14 juin 2010 - 20:50
#46
Posté 14 juin 2010 - 20:55
C'est un mélange de graines avec des petits extrudés, mais pas les mêmes que les P15, on donne sans problème les deux.
Comme tu donnes de temps en temps des fruits secs.
C'est ça la question que j'ai loupé ? Excuse !
#47
Posté 14 juin 2010 - 21:02
#48
Posté 14 juin 2010 - 21:18
#49
Posté 14 juin 2010 - 21:22
#50
Posté 14 juin 2010 - 21:32
#51
Posté 14 juin 2010 - 21:34
#52
Posté 14 juin 2010 - 21:40
#54
Posté 14 juin 2010 - 21:47
#55
Posté 14 juin 2010 - 21:59
#56
Posté 14 juin 2010 - 22:17
#57
Posté 14 juin 2010 - 22:28
Observes le bien et si tu vois que ce n'est pas le jour, n'insistes pas. N'essayes pas de brûler les étapes, tu as tout le temps.
Ce n'est pas parce qu'il refusera un jour que ton avancée sera nulle, bien au contraire. Savoures bien les moments avec ton gris, cela personne ne peut te l'enlever.
L'instant présent que tu vis avec ton perroquet est une source de jouvence.
Tu fais de doux rêves après ces magnifiques instants
#58
Posté 15 juin 2010 - 20:53
#60
Posté 15 juin 2010 - 22:33
Même s'il est fabriqué en Chine, et qu'il est moins solide qu'avant, c'est le meilleur pour le moment, on n'a pas trop le choix.
0 utilisateur(s) li(sen)t ce sujet
0 membre(s), 0 invité(s), 0 utilisateur(s) anonyme(s)