alimentation des loridés
#21
Posté 05 septembre 2008 - 16:32
#22
Posté 05 septembre 2008 - 16:48
#23
Posté 05 septembre 2008 - 16:53
en tout cas rassure toi.. la mienne n'as pas mangé de tout tout de suite ( il fallait lui présenter encore encore et encore) et il y a pas mal de choses auquelles elle est définitivement réfractaire alors qu'elles sont appréciés par les autres.. c'est comme chez les humains. les gouts et les couleurs....
#24
Posté 05 septembre 2008 - 17:47
#25
Posté 19 décembre 2008 - 23:35
petit coucou a tout le monde nous pour billy notre loriquet de swaison on lui donne une recette donner par son eleveur a qui on l a achete
bledina vanille
bledina miel
polen
levure de biere
paillette de levure
on melange le tout en grande quantite et tous les jours on prend la quantite de la journee on le met dans son pot on le rechauffe au micro onde et au dernier moment un peu de miel
tous les jours on rajoute aussi la ration quotidienne de fruit qu on donne aux autres perroquets
#26
Posté 19 décembre 2008 - 23:40
Merci pour la recette
#27
Posté 20 décembre 2008 - 18:04
HUM HUM je ferais bien le loriquet de swainson moi, miam miam, tu peux m'en faire il n'y a pas de problème j'adore ça la blédina
#28
Posté 26 décembre 2008 - 16:24
#29
Posté 30 décembre 2008 - 18:17
est ce que quand tu le lui donne il le préfere à d'autres alimentation ou est ce que tu ne vois aucun changement particulier
#30
Posté 04 janvier 2009 - 19:38
Par contre du donne de la levure ..pour quelles raisons ???
#31
Posté 04 janvier 2009 - 20:34
Je donne de la levure en paillette à mon terre neuve pour la peau et la pousse du poil, c'est un complément alimentaire naturel d'une richesse exceptionnelle. Elle est particulièrement riche en éléments nutritifs essentiels, c'est une source alimentaire la plus complète en vitamines du groupe B, bon pour l'équilibre nerveux ainsi qu'à la santé de la peau. Ses protéines 46% contiennent la totalité des acides aminés essentiels, et en particulier la lysine indispensable à la croissance, très souvent le cacatoès ou le gris viennent en voler dans la cuisine, ils connaissent le paquet et ils adorent ça.
Mais c'est très bon aussi pour toi, dans la salade par exemple, avec du fromage frais et des tomates, c'est un régal.
#32
Posté 04 janvier 2009 - 20:40
#33
Posté 04 janvier 2009 - 20:57
#34
Posté 05 janvier 2009 - 11:05
#35
Posté 05 janvier 2009 - 11:15
tiens nous au courant
#36
Posté 05 janvier 2009 - 15:56
je ne fait capliquer la recette de l' éleveur qui nous a vendu billy la levure de bière et le germe de blé en font parti
#37
Posté 05 janvier 2009 - 15:59
#38
Posté 05 janvier 2009 - 16:23
#39
Posté 05 janvier 2009 - 16:44
les loris d'aprés ce que je me rappelle sont plus grand que les loriquets
#40
Posté 05 janvier 2009 - 21:40
En général, le terme loriquet est utilisé pour décrire les espèces avec une longue queue "conique", alors que l'appellation lori est employée pour les espèces ayant une queue courte et arrondie.
Connaissez-vous ce site, il ne m'a pas l'air mal !
http://www.top-nectar.com/index.php
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